↑ Zurück zu Stars

Seite drucken

Blake Lively

Blake Christina Lively

Blake Lively
In der Bildergallerie gibt es bereits über tausende Bilder, einfach hier klicken

Blacke kam am 25. August 1987 in Tarzana/Kalifornien auf die Welt und ist eine Schauspielerin und It-Girl. Sie habt 5 geschwister die ebenfalls Schauspieler sind. Bekannt wurde sie durch Eine für 4 und S.H.I.T. – Die Highschool GmbH. Derzeit hat sie ein verhältnis mit Penn Badgley.

[wp_bannerize group=”ContentAd” random=”1″ limit=”1″]

Filmografie:
1998: sandman – Trixie / Tooth Fairy
2005: Eine für 4 – Bridget
2006: S.H.I.T. – Die Highschool GmbH – Monica Moreland
2006: Simon Says – Jenny
2007: Elvis and Annabelle Anabelle
Seit 2007: Gossip Girl (Fernsehserie) – Serena van der Woodsen
2008: Eine für 4 – Unterwegs in Sachen Liebe – Bridget Vreeland
2008: New York, I Love You Girlfriend (segment ‘Brett Ratner’)
2009: The Private Lives of Pippa Lee – Young Pippa
2010: The Town (Postproduktion) – Krista
2011: Green Lantern (Am Drehen) – Carol Ferris

Weitere Auftritte (TV,Shows…):
2005 Today – sie selbst
-Episode vom 31.Mai 2005 sie selbst
2006 Reject Rejection: The Making of Accepted – sie selbst
2007 Total Request Live – sie selbst
-Episode vom 1.Oktober 2007 – sie selbst
2005-2007 The View – sie selbst
-Episode vom 20.November 2007 – sie selbst
-Episode vom 26.Mai 2005 – sie selbst
2008 The 10th Annual Family Enternainment Awards – sie selbst
2008 Gossip Girl Revealed – sie selbst
2008 Good Morning America – sie selbst
-Episode vom 4.August 2008 – sie selbst
2008 The Teen Choice Awards – sie selbst
2007-2008 Live with Regis and Kathie Lee – sie selbst
-Episode vom 5.August 2008 – sie selbst
-Episode vom 24.Oktober 2007 – sie selbst
2008 The Beginning XOXO – sie selbst
2008 Gossip Girl Couture – sie selbst
2008 Access Hollywood – sie selbst
-Episode vom 26.Dezember 2008 – sie selbst
2009 Golden Globe Awards Red Carpet Special – sie selbst
2009 The 66th Annual Golden Globe Awards – sie selbst
2008-2009 Late Swho with David Letterman – sie selbst
-Episode #16.111 2009 – sie selbst
-Episode #15.167 2008 – sie selbst
-Episode #15.162 2008 – sie selbst
2007-2009 Entertainment Tonight – sie selbst
-Episode vom 16.Juni 2009 – sie selbst
-Episode vom 12.Januar 2009 – sie selbst
-Episode vom 27.November 2008 – sie selbst
-Episode vom 7.November 2008 – sie selbst
-Episode vom 29.August 2008 – sie selbst
-Episode vom 20.August 2008 – sie selbst
-Episode vom 7.August 2008 – sie selbst
-Episode vom 29.Juli 2008 – sie selbst
-Episode vom 28.Juli 2008 – sie selbst
-Episode vom 24.Juli 2008 – sie selbst
-Episode vom 26.September 2007 – sie selbst
-Episode vom 20.August 2007 – sie selbst
2009 Fifth Avenue Meets Gossip Girl – sie selbst
2009 Stylish Vonfessions: The Fashion of Gossip Girl – sie selbst
2009 Gossip Girl: Faves Behind the Design – sie selbst
2009 The 61st Primetime Emmy Awards – sie selbst
2009 Made in Hollywood – sie selbst
-Episode #5.9 2009 – sie selbst
2009 Late Night with Jimmy Fallon – sie selbst
-Episode #1.155 2009 – sie selbst
2008-2009 Saturday Night Live – sie selbst
-Blake Lively/Rihanna 2009 – sie selbst – Moderator/verschiedene Personen
-James Franco/Kings of Leon 2008 – sie selbst/Transvestite
2010 Top 20 Under 25 (2010) – sie selbst

Quelle:
Wikipedia
IMDB

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.pj-firepower.com/stars/blake-lively/