↑ Zurück zu Stars

Seite drucken

Leighton Meester

Leighton Marissa Claire Meester

Leighton Meester
In der Bildergallerie gibt es bereits über tausende Bilder, einfach hier klicken

Sie kam am 9.April 1086 in Marco Island/Florida auf die Welt und ist eine Schauspielerin, Sängerin, Songwriter und It-Girl.
Durch ihre Rollte als Savannah in der Serie Surface wurde sie erst richtig bekannt.

[wp_bannerize group=”ContentAd” random=”1″ limit=”1″]

Filmografie:
The Uncatchable Cowgirl Bandits of Nottingham, Texas (2012) (Pre-Production)
The Roommate (2011) (Postproduktion) …. Rebecca
Love Don’t Let Me Down (2010) (Postproduktion) …. Chiles Stanton
Date Night – Gangster für eine Nacht (2010) (fertig gestellt)
‘Gossip Girl’ …. Blair Waldorf (55 Folgen, 2007-2009)
‘Entourage’ …. Justine Chapin (3 Folgen, 2004-2008)
– Unlike a Virgin (2008) TV Folge …. Justine Chapin
– Date Night (2004) TV Folge …. Justine Chapin
– The Review (2004) TV Folge …. Justine Chapin
Killer Movie (2008) …. Jaynie Hansen
The Haunting of Sorority Row (2007) (TV) …. Samantha Willows
The Beautiful Ordinary (2007) …. Tori
‘Shark’ …. Megan (3 Folgen, 2007)
– Porn Free (2007) TV Folge …. Megan
– Trial by Fire (2007) TV Folge …. Megan
– Blind Trust (2007) TV Folge …. Megan
Drive Thru (2007) …. Mackenzie Carpenter
‘CSI: Miami’ …. Heather Crowley (1 Folge, 2007)
– Broken Home (2007) TV Folge …. Heather Crowley
‘Dr. House’ …. Ali (2 Folgen, 2006)
– Lines in the Sand (2006) TV Folge …. Ali
– Informed Consent (2006) TV Folge …. Ali
‘Numb3rs – Die Logik des Verbrechens’ …. Karen Camden (1 Folge, 2006)
– Dark Matter (2006) TV Folge …. Karen Camden
Inside (2006) …. Josie
Flourish (2006) …. Lucy Covner
‘Surface – Unheimliche Tiefe’ …. Savannah Barnett (12 Folgen, 2005-2006)
– Episode #1.1 (19. September 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.2 (26. September 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.3 (3. Oktober 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.4 (10. Oktober 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.5 (17. Oktober 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.6 (24. Oktober 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.7 (7. November 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.8 (14. November 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.9 (21. November 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.10 (28. November 2005) – Savannah Barnett
– Episode #1.12 (9. Januar 2006) – Savannah Barnett
– Episode #1.14 (30. Januar 2006) – Savannah Barnett
‘Secrets of a Small Town’ …. Kayla Rhodes (1 Folge, 2006)
– Pilot (2006) TV Folge …. Kayla Rhodes
‘Monster Allergy’ …. Poppy (1 Folge, 2006)
– Episode #1.1 (2006) TV Folge …. Poppy
‘Veronica Mars’ …. Carrie Bishop (2 Folgen, 2005)
– A Trip to the Dentist (2005) TV Folge …. Carrie Bishop
– Mars vs. Mars (2005) TV Folge …. Carrie Bishop
‘Meine wilden Töchter’ …. Nikki (1 Folge, 2005)
– The After Party (2005) TV Folge …. Nikki
’24 – Twenty Four’ …. Debbie Pendleton (4 Folgen, 2005)
– Day 4: 11:00 a.m.-12:00 p.m. (2005) TV Folge …. Debbie Pendleton
– Day 4: 10:00 a.m.-11:00 a.m. (2005) TV Folge …. Debbie Pendleton
– Day 4: 9:00 a.m.-10:00 a.m. (2005) TV Folge …. Debbie Pendleton
– Day 4: 8:00 a.m.-9:00 a.m. (2005) TV Folge …. Debbie Pendleton
‘North Shore’ …. Veronica Farrell (1 Folge, 2004)
– Pilot (2004) TV Folge …. Veronica Farrell
‘Eine himmlische Familie’ …. Kendall (2 Folgen, 2004)
– Little White Lies: Part 2 (2004) TV Folge …. Kendall
– Little White Lies: Part 1 (2004) TV Folge …. Kendall
‘Crossing Jordan – Pathologin mit Profil’ …. Marie Strand (1 Folge, 2004)
– Missing Pieces (2004) TV Folge …. Marie Strand
Hollywood Division (2004) (TV) …. Michelle
‘Tarzan’ …. Nicki Porter (5 Folgen, 2003)
– Emotional Rescue (2003) TV Folge …. Nicki Porter
– Rules of Engagement (2003) TV Folge …. Nicki Porter
– Wages of Sin (2003) TV Folge …. Nicki Porter
– Secrets and Lies (2003) TV Folge …. Nicki Porter
– Pilot (2003) TV Folge …. Nicki Porter
Hangman’s Curse – Der Fluch des Henkers (2003) …. Elisha Springfield
The Jackalope (2003) …. Lorraine
The Big Wide World of Carl Laemke (2003) (TV) …. Tanni
‘Family Affair’ …. Irene (1 Folge, 2002)
– No Small Parts (2002) TV Folge …. Irene
‘Noch mal mit Gefühl’ …. Amanda (1 Folge, 2002)
– Gardenia (2002) TV Folge …. Amanda
‘Boston Public’ …. Sarah Breen (1 Folge, 2001)
– Chapter Twenty-Eight (2001) TV Folge …. Sarah Breen
‘Law & Order’ …. Alyssa Turner (1 Folge, 1999)
– Disciple (1999) TV Folge …. Alyssa Turner

Alben:
2010: Love is a Drug
Singles
2009: Good Girls Go Bad (Cobra Starship feat. Leighton Meester)
2009: Somebody to Love (feat. Robin Thicke)

Soundtrack:
Valentinstag (2010) (‘Somebody To Love’)
‘Gossip Girl’ (1 Folge, 2009)
– The Freshmen (2009) TV Folge (Darsteller: ‘Good Girls Go Bad’ (uncredited)

Weitere Auftritte (TV, Shows…):
Top 20 Under 25 (2010) (TV) …. als sie selbst
‘Entertainment Tonight’ …. als sie selbst (7 Folgen, 2007-2009)
– Episode vom 20. August 2007 (20. August 2007) – als sie selbst
– Episode vom 8. August 2008 (8. August 2008) – als sie selbst
– Episode vom 20. August 2008 (20. August 2008) – als sie selbst
– Episode vom 25. August 2008 (25. August 2008) – als sie selbst
– Episode vom 29. August 2008 (29. August 2008) – als sie selbst
– Episode vom 11. August 2009 (11. August 2009) – als sie selbst
– Episode vom 18. November 2009 (18. November 2009) – als sie selbst
The 61st Primetime Emmy Awards (2009) (TV) …. als sie selbst – Moderator
MTV Video Music Awards 2009 (2009) (TV) …. als sie selbst
‘Late Show with David Letterman’ …. als sie selbst – Gast (1 Folge, 2009)
– Episode #17.9 (2009) TV Folge …. als sie selbst – Gast
Gossip Girl: Faces Behind the Design (2009) (V) …. als sie selbst
Stylish Confessions: The Fashion of ‘Gossip Girl’ (2009) (V) …. als sie selbst
Fifth Avenue Meets Gossip Girl (2009) (V) …. als sie selbst
The Teen Choice Awards 2009 (2009) (TV) …. als sie selbst
2009 MTV Movie Awards (2009) (TV) …. als sie selbst
‘Ellen: The Ellen DeGeneres Show’ …. als sie selbst (1 Folge, 2009)
– Episode vom 24. April 2009 (2009) TV Folge …. als sie selbst
‘Late Night with Jimmy Fallon’ …. als sie selbst (1 Folge, 2009)
– Episode #1.24 (2009) TV Folge …. als sie selbst
Kira Plastinina: In Her Own Words (2008) (TV) …. als sie selbst
‘The View’ …. als sie selbst (1 Folge, 2008)
– Episode vom 19. September 2008 (2008) TV Folge …. als sie selbst
‘Live with Regis and Kathie Lee’ …. als sie selbst (1 Folge, 2008)
– Episode vom 1. September 2008 (2008) TV Folge …. als sie selbst
Gossip Girl Couture (2008) (V) …. als sie selbst
The Beginning, XOXO (2008) (V) …. als sie selbst
The Teen Choice Awards 2008 (2008) (TV) …. als sie selbst
‘Late Night with Conan O’Brien’ …. als sie selbst (1 Folge, 2008)
– Episode vom 14. Mai 2008 (2008) TV Folge …. als sie selbst
‘Total Request Live’ …. als sie selbst (2 Folgen, 2007-2008)
– Episode vom 13. Mai 2008 (2008) TV Folge …. als sie selbst
– Episode vom 1. Oktober 2007 (2007) TV Folge …. als sie selbst
Gossip Girl Revealed (2008) (TV) …. als sie selbst
On Location with Remember the Daze (2007) (V) …. als sie selbst
The Spider Wrangler: The Spiders of Hangman’s Curse (2004) (V) …. als sie selbst
‘Cartaz Cultural’ (2003) TV-Serie …. als sie selbst

Quelle:
Wikipedia
IMDB

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.pj-firepower.com/stars/leighton-meester/